Material: Edelstahl

Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. 3 l Volumen oder Farbe: Chrom matt unterscheiden gute Produkte von CMI Badtreteimer 3. Robuste CMI Badtreteimer 3 können viele Jahre verwendet werden. Die Qualität von CMI Badtreteimer 3 ist von entscheidender Bedeutung.

WENKO 22444100 Kosmetik Treteimer Leman Edelstahl Glänzend, Kosmetikeimer mit Tretmechanismus Fassungsvermögen: 3 l, Edelstahl rostfrei, 17 x 25 x 22.5 cm

• Hochwertiger Mülleimer mit Tretfunktion für Badezimmer, WC, Büro und Küche
  • Aus rostfreiem Edelstahl mit herausnehmbarem Kunststoffbehälter
  • Mit glänzender Oberfläche

Ambrosya® | Exklusiver Kosmetikeimer aus Edelstahl | Abfall Abfalleimer Bad Badezimmer Deckel Liter Müll Müllbeutel Mülleimer Pedal Toilette Treteimer WC (Edelstahl (Gebürstet), 3 Liter)

• ✅ Exklusiver Kosmetikeimer aus Edelstahl (Gebürstet) mit ästhetischem Design. 3 Liter Füllmenge. Der Deckel lässt sich durch das Pedal bequem mit dem Fuß öffnen. Der Kosmetikeimer ist blickdicht, hält Gerüche im Eimer und bietet einen stabilen Stand. Verwendbar als Abfalleimer, Mülleimer, Treteimer.
  • ✅ Material: Gefertigt aus gebürstetem Edelstahl. Durch den Einsatz von hochwertigem Edelstahl wird das Auftreten von Kratzern, Korrosion, Anlaufen und Fingerabdrücken im täglichen Gebrauch signifikant reduziert. Der herausnehmbare Inneneimer mit Henkel besteht aus hochwertigem Kunststoff.
  • ✅ Abmessungen: 170 mm (Länge) x 170 mm (Breite) x 245 mm (Höhe) - Gewicht: 630 g.
  • ✅ Lieferumfang: Inklusive aller erforderlichen Bauteile.

WENKO 17901100 Kosmetik Treteimer Retoro Weiß, Kosmetikeimer, Mülleimer Fassungsvermögen: 3 l, Edelstahl rostfrei, 22 x 30.5 x 22 cm

• Klassischer Retro-Look
  • Aus rostfreiem, lackiertem Edelstahl mit herausnehmbarem Kunststoffbehälter
  • Farbe: Weiß glänzend

Wenko 22714100 Kosmetik Treteimer Monza Easy Close Weiß - Kosmetikeimer, Mülleimer mit Absenkautomatik, Fassungsvermögen 3 L, weiß, 18,5 x 25,5 x 24,5 cm

• Komfortabler Badezimmer-Treteimer mit 3 Liter Fassungsvermögen
  • Easy Close - komfortable Absenkautomatik für leises und sanftes Deckelschließen
  • Aus mattiertem, lackiertem Stahl mit integriertem Beutelhalter
  • Im eleganten Weiß

WENKO 22443100 Kosmetik Treteimer Leman Braun-Mattiert, Kosmetikeimer mit Tretmechanismus Fassungsvermögen: 3 l, Stahl, 17 x 25 x 22.5 cm

• Handlicher Mülleimer mit Tretfunktion für Badezimmer, WC, Büro und Küche
  • Aus lackiertem Stahl mit herausnehmbarem Kunststoffbehälter
  • Mit mattierter Oberfläche in Braun

Harbour Housewares Bad-Treteimer und WC-Bürsten-Satz - 3-Liter Eimer - Schwarze Oberfläche

• Abmessungen: Eimerhöhe: 260 mm Durchmesser: 165 mm Toilettenbürsten-Höhe: 380 mm Durchmesser: 90 mm
  • Der Kunststoff-Inneneimer verfügt über einen Tragegriff für den Beutelwechsel
  • Eimer-Kapazität: 3 Liter, auch ideal für das Schlafzimmer
  • Kosmetik-Treteimer und Toilettenbürstengarnitur für Badezimmer

CMI inkl. Video und Rezensionen

Für einen Vergleich sollten Produkte untscherschiedlicher Hersteller verwendet werden. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: 3 l, l Edelstahl sowie Edelstahl Matt. Vergleichen Sie verschiedene Produkte um eine optimale Kaufentscheidung zu treffen. WENKO 22444100 ist eine wichtige Eigenschaft von CMI.

WENKO 22444100 Treteimer aus Ino x, Leman, Stahl Ino x ydable, glaenzend, 3 Liter, 17 x 25 x 22,5 cm