Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD im Überblick

Der Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD 25 ist ein kleines, handliches Gerät im Hosentaschenformat zum einfachen und präzisen Messen von Abständen bis 25 m Mit dem praktischen Messgerät lassen sich Strecken im Handumdrehen ausmessen und Flächen sowie Volumen berechnen Es ist ideal für das Ausmessen von Flächen bei Neubau sowie Sanierungs- und Renovierungsarbeiten geeignet, bei der Gestaltung des Gartens oder in der heimischen Werkstatt für ein akkurates Vermessen von Werkstücken

Laser-Distanzmesser EINHELL TC-LD 25, 25 m

Zum Shop 34 EUR

Laser-Distanzmesser EINHELL TC-LD 50, 0,05...50 m

Zum Shop 59 EUR

Einhell Laser-Distanzmesser Tc-Ld 25 - 2270075

Zum Shop 36 EUR

Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD 25 Rot 2270075

Zum Shop 48 EUR

DeWALT Laserdistanzmesser Dw099S-Xj 30m - Robuster Laser-Distanzmesser

Zum Shop 119 EUR

Einhell Laser-Distanzmesser Tc-Ld 50 Entfernungsmesser Messwerkzeug 0.05m - 50m

Zum Shop 64 EUR

Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD 25 (bis 25 m, Messreferenz Vorder- o. Hinterkante, Dauermessung, Abschaltautomatik, Safety-Funktion, inkl. Tasche)

• Ein kleines, handliches Gerät zum einfachen und präzisen Abmessen für Abstände bis 25 Meter.
  • Vorder- oder Hinterkante als Messreferenz einstellbar.
  • Schnelle Messintervalle durch Min/Max-Funktion für Dauermessungen.
  • Komfortable Handhabung dank Softgrip.

Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD 50 (bis 50 m, Messreferenz Vorder-, Hinterkante oder Anschlagplatte, Pythagoras- und Absteck-Funktion, inkl. Tasche)

• Ein kleines, handliches Gerät zum einfachen und präzisen Abmessen für Abstände bis 50 Meter.
  • Messreferenz ab Vorder-, Hinterkante oder Anschlagplatte einstellbar.
  • Pythagoras-Funktion für indirekte Messungen. Min/Max-Funktion für Dauermessungen.
  • Safety-Funktion: Aktivierung erst nach wiederholtem Einschalten und Abschaltautomatik nach drei Minuten.

Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD im Fernsehen bekannt

Robuste Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD können viele Jahre verwendet werden. Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Viele der Produkte aus der Kategorie Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert. Einhell gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Farbe, Gewicht, Belastbarkeit. Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Einhell Laser-Distanzmesser, Laser-Distanzmesser TC-LD sowie TC-LD 25.

Einhell TC-LD 25 Laser-Distanzmesser Einhell TC-LD 50 Laser-Distanzmesser {descriptionAmazon}

Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD im Detail

Die Schnittstelle zum Messen ist variabel ab Vorder- oder Hinterkante des Geräts einstellbar Die Min/Max-Funktion ermöglicht Dauermessungen {descriptionAmazon}

{descriptionAmazon} {descriptionAmazon} {descriptionAmazon}

Einhell Einhell Laser-Distanzmesser

{descriptionAmazon} {descriptionAmazon} {descriptionAmazon}

{descriptionAmazon} {descriptionAmazon} {descriptionAmazon} {descriptionAmazon}

Stefan: Bei mir wurde das Produkt nach genau 3 Tagen geliefert. Das ist in Ordnung.

Testsieger oder Preis-Leistungs-Gewinner?

Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Neben Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD sowie Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD Laser-Distanzmesser TC-LD Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Was gibt es zu beachten?
TC-LD 25
25 (bis
(bis 25

Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Wissenschaftler sind sich über die Nutzung von Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD uneinig. Unser Blog beinhaltet neben diesem Artikel über Einhell Laser-Distanzmesser TC-LD noch weitere, interessante Vergleiche.