Die Produtkübersich

{besteller} ist vermutlich der bekannteste EINHELL Schwenkarm SA. Das Preisleistungsverhältnis ist einer der wichtigsten Faktoren beim Kauf von EINHELL Schwenkarm SA. Der Preis von EINHELL Schwenkarm SA hängt von vielen Faktoren ab.

Einhell Schwenkarm SA 1100 (Montage ab 3 mm Wandstärke, 180° Grad schwenkbar, Ausladungsbelastung bei 750 mm bis 600 kg u. 1.100 mm bis 300 kg, inkl. Rohrmanschette für Stahlrohr Durchmesser 48 mm)

• Die Ausladung des Seilzug ist variabel von 750 Millimeter bis 1.100 Millimeter.
  • Die Maximallast beträgt 600 Kilo bei einer Ausladung von 750 Millimeter und 300 Kilo bei einer Ausladung von 1.100 Millimeter.
  • Der große Schwenkbereich von bis zu 180° Grad sorgt für eine bequeme Handhabung.
  • In der Lieferung inklusive ist eine Rohrmanschette für ein Stahlrohr, Durchmesser 48 Millimeter, für eine Mindestwandstärke von 3 Millimeter.

Einhell Seilhebezug BT-EH 250 (Tragkraft 250 kg, 230 V, 500 W, Hubhöhe 11,5 m, 12 m Drahtseil) + Schwenkarm SA 1200 (Ausladung 110 cm, Schwenkbereich +/- 90°, Durchmesser Rohrmanschette 48 mm)

• Sicheres Heben von Lasten von bis zu 250 kg auf bis zu 11,5 m Höhe mit leistungsstarkem 500 Watt-Motor mit automatischem Thermoschalter
  • Automatische Endabschaltung durch Zwangsauslösung in der Endposition
  • Schutzisolierter Bedienschalter mit schneller Not-Aus-Funktion
  • Drallfrei geflochtenes 3 mm Drahtseil gegen Verdrehen der Last bei allen Hebearbeiten

Kauf von EINHELL Schwenkarm SA

Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment. Großer Schwenkbereich bis zu 180° ist eine wichtige Eigenschaft von EINHELL. Kundenbewertungen sind grundsätzlich sehr hilfreich. Sie sollten daher nicht ignoriert werden. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Mit Rohrmanschette für Ø 48 mm Stahlrohr und min. 3mm Wandstärke, Ein praktischer Ausleger zum Schwenken von Lasten mittels Seilhebezug sowie Produktdetails. Für EINHELL gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante EINHELL Schwenkarm SA. Farbe sowie silberfarben sind unter anderem entscheidend beim Kauf von EINHELL Schwenkarm SA.

Einhell GT-SA 1200 Schwenkarm für Seilhebezug

EINHELL Schwenkarm SA: Das wichtigste in einer Übersicht.

EINHELL Schwenkarm SA gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen. Die Lieferzeit von EINHELL Schwenkarm SA liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen.

Max. Tragkraft, 600 kg und

Robuste EINHELL Schwenkarm SA können viele Jahre verwendet werden. Maßangaben oder Breite unterscheiden gute Produkte von EINHELL Schwenkarm SA. Für EINHELL gibt es verschiedene Produktarten.

Viele Menschen meiden Bestellungen in einem Online-Shop, da dort insbesondere bei der Zustellung an Löhnen gespart wird. Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für EINHELL Schwenkarm SA unterschieden werden. Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Der Preis von EINHELL Schwenkarm SA setzt sich auch Kosten zur Produktion sowie dem Vertrieb zusammen.

Sebastian: Klasse Sache!

Durchschnittliche Lieferzeit

Automatisierung kann viel Zeit sparen. Folgende Merkmale zeichnen EINHELL Schwenkarm SA aus: 9,5 cm, Höhe oder 10,2 cm. Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Gewicht ist eine wichtige Eigenschaft von EINHELL.

Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf EINHELL Schwenkarm SA sein. Sie können gerne weitere interessante Artikel auf unserer Seite lesen. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels.