Günstige Hochbeet GreenRack Test

Hochbeet GreenRack ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf Hochbeet GreenRack sein. Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte.

• Das GreenRACK ist ein Mitglied der WAGNER GreenFAMILYund aus FSC zertifiziertem Nadelholz und Metall
  • Mobiles Pflanzregal in idealer, rückenschonender Arbeitshöhe, individuell dekorier-/anstreichbar, inkl.Pflanztasche aus reißfestem Spezialkunststoff
  • Breite 870 mm; Höhe 1030 mm; Tiefe oben 235 mm, unten 350 mm, Gewicht: 12,018 kg, Tragkraft 50 kg, Pflanzvolumen Innenmaß 835 x 230/200 x 200 mm
  • Mobil durch vier wendige Lenrollen, flexibel platzierbar im Wohn- oder Außenbereich - auf Balkon, Terrasse und im Garten

WAGNER GreenFAMILY - GreenBOX, GreenRACK, GreenWALL, GreenCUBE, GreenTABLE / Zubehör - Topfhalter Höhe 65 mm / Breite: 125 mm / Tiefe 115 mm / Ausschnitt Durchmesser Ø 100 mm - 25300201

• Der Topfhalter ist ein Mitglied des WAGNER GreenFAMILY Zubehörs
  • Maße des Topfhalters Höhe: 65 mm / Breite: 125 mm / Tiefe 115 mm / Ausschnitt Durchmesser Ø 100 mm
  • Passend für GreenBOX, GreenRACK, GreenWALL, GreenTABLE und GreenCUBE
  • Einfach in die Holzverkleidung einhängen - fertig!

3 Experten-Tipps

Vergleichen Sie verschiedene Produkte um eine optimale Kaufentscheidung zu treffen. Hochbeet GreenRack gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Schlanke Ausführung sowie Größe sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Hochbeet GreenRack.

GreenRack 87,5x103x35 cm, 2 Böden von Wagner, mit der Art-Nr.: 25025001 und der EAN: 4001073102062 Die GreenFAMILY von WAGNER: "Urban Gardening" für alle! Lust auf selbst angebautes Obst, Gemüse, Kräuter und Blumen? Das ist jetzt ganz leicht - denn die GreenFAMILY ermöglicht "Urban Gardening" für alle! GreenBOX, GreenRACK, GreenWALL, GreenCUBE, GreenTABLE für drinnen und draußen sind ideal für den Garten und kleine Freiflächen wie Balkon und Terrasse, als hängendes oder rollbares Kräuterbeet in der Küche, als "grüne Oase" oder auch als mobile Deko-Objekte, Bilderbord oder Barwagen

1. Platz WAGNER GreenFAMILY - Mobiles Hochbeet "GreenRACK" - Nadelholz natur FSC / Metall, 87 x 103 x 35/24 cm, 2 Böden, 4 Rollen, inkl. Pflanztasche - 25025001

Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Der Preis von Hochbeet GreenRack hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich.

Technik + Design Alle Produkte der GreenFAMILY können miteinander kombiniert werden und dienen als grüne Wand, als begrünter Sicht- und Windschutz, als feststehendes Beet, als mobiler Pflanztische z B. auf Balkon oder Terrasse im Wintergarten u.s.w

Hochbeet GreenRack Merkmale

Hochbeet GreenRack kann in verschiedenen Farben gekauft werden. Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Hochbeet GreenRack kann kinderleicht bedient werden. Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt.

Viele Menschen meiden Bestellungen in einem Online-Shop, da dort insbesondere bei der Zustellung an Löhnen gespart wird. Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden. Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf.

Frank: Klasse Sache!

Hochbeet inkl. Video und Rezensionen

Der Preis von Hochbeet GreenRack hängt von vielen Faktoren ab. Folgende Merkmale zeichnen Hochbeet GreenRack aus: Farbe, Gewicht oder Belastbarkeit. Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Hochbeet GreenRack sowie WAGNER GreenFAMILY sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Hochbeet GreenRack.

Was gibt es zu beachten?
GreenFAMILY -
- Mobiles
Mobiles Hochbeet

Der Preis von Hochbeet GreenRack setzt sich auch Kosten zur Produktion sowie dem Vertrieb zusammen. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels. Sie können gerne weitere interessante Artikel auf unserer Seite lesen. Lesen Sie gerne diesen weiterführenden Artikel. GuteFrage.net.