Geeignet für alle Herdarten, auch für Induktion

Der Preis von KOPF Mini-Bratentopf aus hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Viele Menschen kennen KOPF Mini-Bratentopf aus. Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich. Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen.

Bratentopf

Zum Shop 15 EUR

WMF Mini Bratentopf mit Deckel, Ø16 cm

Zum Shop 19 EUR

WMF Mini Bratentopf mit Deckel, Ø12 cm

Zum Shop 15 EUR

WMF Mini Bratentopf mit Deckel, Ø14 cm

Zum Shop 17 EUR

Bratentopf Venezia ø ca.24 cm

Zum Shop 9 EUR

Bratentopf, 20 cm

Zum Shop 59 EUR

Kopf Mini Induktion Kochtopf Parvus, Ø 14 cm, Höhe 7,5 cm, 1 Liter, Edelstahl

• Typ: Mini-Kochtopf (induktionsgeeignet) mit Glasdeckel - energiesparendes Kochen von kleinen Portionen; Maße: Durchmesser 14 cm, Höhe 7,5 cm, Fassungsvermögen 1 Liter
  • Material: aus hochwertigem, rostfreiem 18/10 Hochglanz-Edelstahl - für alle Herdarten geeignet (auch Induktion), spülmaschinenbeständig, formstabil, geschmacksneutral, pflegeleicht
  • Eigenschaften: Topf mit praktischem Abgießrand, satinierter Innenseite, 3 mm Gesamtbodenstärke, 0,5 mm Wandstärke, backofenfest bis 240°C; Glasdeckel mit Dampfaustrittsventil, backofenfest bis 180°C
  • Eignung: besonders für das Garen oder Aufwärmen von kleinen Portionen geeignet

Kopf Mini Topfset Parvus (Edelstahl, 2-teilig, 14 + 14 cm, inkl. Glasdeckel, Induktion)

• Typ: 2-teiliges Mini Edelstahl Kochtopfset für schnelles Zubereiten oder Aufwärmen von kleinen Portionen
  • Zusammensetzung: Fleischtopf Durchmesser 14 cm, Fassungsvermögen 1L und Bratentopf Durchmesser 14 cm, Fassungsvermögen 0.7L
  • Material: Aus hochwertigem, rostfreiem Hochglanz-Edelstahl - formstabil, geschmacksneutral, pflegeleicht
  • Eignung: für alle Herdarten geeignet, auch induktionsgeeignet, spülmaschinengeeignet, backofenfest bis 240°C (Glasdeckel bis 180°C)

Günstige KOPF Mini-Bratentopf aus im Überblick

Kundenbewertungen sind grundsätzlich sehr hilfreich. Sie sollten daher nicht ignoriert werden. Folgende Merkmale zeichnen KOPF Mini-Bratentopf aus aus: Spülmaschinengeeignet, backofenfest bis 240°C (ohne Deckel), Durchmesser: 14 cm oder Höhe: 5,5 cm. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. KOPF Mini-Bratentopf aus Volumen: 0,7 Liter Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Wandstärke: 0,5 mm, Gesamtbodenstärke: 3 mm sowie Backofenfest bis 240°C, Glasdeckel bis 180°C.

Kopf Mini Fleischtopf PARVUS 14 cm edelstahl Kopf Mini-Topfset Parvus 2-teilig 14 / 14 cm

Unsere Empfehlung

Die Maße sowie die Größe sind von entscheidender Bedeutung. Die Produktkategorien von KOPF sind vielseitig. 1m, 2m, 3m oder 5m sind die verfügbaren Längen.

Warum jeder KOPF Mini-Bratentopf aus braucht.

Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. Das Produkt ist zu 100% natürlich. Die Produktmaße variieren je nach Hersteller.

Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Experten schätzen die Qualität der Produkte als besonders gut ein.

Franziska: Ich kann das Produkt jedem empfehlen.

Induktions- und spülmaschinengeeignet

Sie sollten beim Kauf auf eine gute Qualität des Produktes achten. KOPF gibt es mit den folgenden Eigenschaften: KOPF Mini-Bratentopf, Mini-Bratentopf aus, aus Edelstahl,. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. KOPF Mini-Bratentopf aus Edelstahl, Induktion, Test gehören zu diesem Vergleich dazu.

Was gibt es zu beachten?
Induktion, 14
cm »Parvus«

Dank einer guten Verarbeitung lässt sich damit vernünftig arbeiten. Mehr Informationen finden sie außerdem in folgendem Wikipedia-Artikel: KOPF. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von KOPF Mini-Bratentopf aus.