Günstige Lutec LED-Sockelleuchte Salzburg Test

Die Sockelwegeleuchte Salzburg mit Bewegungsmelder von Lutec überzeugt durch modernes Design sowie der Kombination aus Edelstahl und Kunststoff Die abgerundete Front und die schlanke Form passen sowohl zur modernen als auch zur klassischen Architektur Durch den großzügig gehaltenen LED-Bereich wird der Eingang von Wohnungen oder Häusern, aber auch die Gartenterrasse optimal beleuchtet

Eco-Light LED Sockelleuchte mit Bewegungsmelder Modell Salzburg in Edelstahl. Wegeleuchte für Garten und Zufahrt. 9 Watt, 3.000 Kelvin

• - Moderne Wegeleuchte mit LED Technik. Perfekt geeignet für die leichte Montage an Gartenwegen oder Zufahrten. Kinderleicht zu montieren wo immer Sie auch Licht benötigen.
  • - Gradliniges Design in Kombination mit Energie schonender LED Technik. Sparen Sie bares Geld durch einen geringen Energieverbrauch. Schonen Sie die Umwelt, weil die durchschnittliche Lebensdauer von LEDs 20.000 - 30.000 Stunden beträgt.
  • - Hochwertiger Edelstahl, der auch dem schlechtesten Wetter widersteht und die Funktion Ihrer Lampe nicht im geringsten einschränkt. Geschützt durch IP44 kann unsere Wegeleuchte Salzburg schon so einiges an schlechtem Wetter vertragen.
  • - Wir garantieren Ihnen die Qualität und geben 5 Jahre Garantie auch unsere Leuchte. Sie sehen, wir sind überzeugt von der Qualität unserer Lampen - wann dürfen wir Sie überzeugen?

LUTEC ST022-1100 LED Wegeleuchte Salzburg Edelstahl

• LED-Edelstahl Wegeleuchte Salzburg
  • Lutec
  • Eco Light

Bekannteste Lutec LED-Sockelleuchte Salzburg

Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Neben Lutec LED-Sockelleuchte Salzburg sowie Lutec LED-Sockelleuchte Salzburg sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Leuchtmittel austauschbar, Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl sowie Mit Bewegungsmelder.

Edelstahl Sockelleuchte SALZBURG silber

Fassung: E27
Leuchtmittel: inkl 9,5W, 3000K warmweiß, 806lm
Maße Leuchtmittel: Länge 116mm, Durchmesser 60mm
Material: Edelstahl, Polycarbonat opalweiß
220V-240V~50Hz
Schutzart: IP44 spritzwassergeschützt
Bewegungsmelder: Erfassungswinkel 120° Reichweite 1-8m
Lampenhöhe: 45cm
Lampendurchmesser: 7,6cm
Sockeldurchmesser: 12,5cm

Weitere Produktdetails

Durch den schicken Opaleinsatz wird eine dezente und angenehme Leuchtatmosphäre geschaffen Die Leuchte wird mit einem LED Leuchtmittel geliefert und zeichnet sich daher durch einen sehr geringen Energieverbrauch aus, sie kann jedoch auch mit einem anderen Allgebrauchsleuchtmittel betrieben werden. Edelstahl Sockelleuchte SALZBURG silber

Fassung: E27
Leuchtmittel: inkl 9,5W, 3000K warmweiß, 806lm
Maße Leuchtmittel: Länge 116mm, Durchmesser 60mm
Material: Edelstahl, Polycarbonat opalweiß
220V-240V~50Hz
Bewegungsmelder: nein
Schutzart: IP44 spritzwassergeschützt
Lampenhöhe: 110cm
Lampendurchmesser: 7,6cm
Sockeldurchmesser: 12,5cm

Bedienung und Funktion von Lutec LED-Sockelleuchte Salzburg

Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Güntig bedeuted nicht automatisch schlechte Qualität. Auch günstige Produkte können eine gute Qualität aufweisen. Verschiedene Modelle von Lutec LED-Sockelleuchte Salzburg können online gekauft werden. Der Preis von Lutec LED-Sockelleuchte Salzburg hängt von vielen Faktoren ab.

Der Preis von Lutec LED-Sockelleuchte Salzburg setzt sich auch Kosten zur Produktion sowie dem Vertrieb zusammen. Vergleichen Sie verschiedene Produkte um eine optimale Kaufentscheidung zu treffen. Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Lutec LED-Sockelleuchte Salzburg ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus.

Daniel: Man sollte sich vor dem Kauf überlegen, welche Variante man exakt benötigt.

Lutec Preise

Wenn man nach Lutec LED-Sockelleuchte Salzburg sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. Anwendungsbereich Außen sowie Art Leuchtenmontage Festinstallation sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Lutec LED-Sockelleuchte Salzburg. Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Bewegungsmelder Mit Bewegungsmelder , Durchmesser Leuchte 76 mm sowie Einsatzbereich Garten, Gehweg, Zu-, Aus- und Einfahrt .

Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf Lutec LED-Sockelleuchte Salzburg sein.

Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Sie können gerne weitere interessante Artikel auf unserer Seite lesen. Umweltentscheidungen sind ein weiterer Faktor, für den Kauf eines neuen Produktes. Oftmals kann das alte Produkt weiterhin verwendet werden.