Proxxon Spiralbohrersatz 28876 Test – kaufen - Darauf gilt es zu achten!

Vergleichen Sie verschiedene Produkte um eine optimale Kaufentscheidung zu treffen. Die HSS-Spiralbohrer No 28876 von Proxxon zeichnen sich durch außergewöhnlich gute Qualität aus Der Preis von Proxxon Spiralbohrersatz 28876 hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Durch die Zentrierspitze wird eine besonders hohe Präzision beim punktgenauen Anbohren von Holz und Kunststoff erzielt Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Aber auch für Bohrungen in Edelstahlblech und Buntmetall sind die Bohrer geeignet Für einen Vergleich sollten Produkte untscherschiedlicher Hersteller verwendet werden.

Proxxon 28876 HSS-Spiralbohrersatz mit Zentrierspitze 1,5 - 4,0 mm, 6 teilig

• Zum punktgenauen Anbohren von Holz und Kunststoff, auch von Buntmetall, Stahl- und Edelstahlblech
  • je 1 x Bohrer in den Größen: 1,5 - 2,0 - 2,5 - 3,0 - 3,5 - 4,0 mm
  • Titanbeschichtung mindert Reibhaftung und erhöht Standzeit
  • Schaftdurchmesser: 3 mm

Proxxon Spiralbohrersatz 28876 getestet

Die Lieferzeit von Proxxon Spiralbohrersatz 28876 liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen. Dank der Titanbeschichtung wird die Reibhaftung der Bohrer vermindert und die Standzeit erhöht Neben Proxxon Spiralbohrersatz 28876 sowie Proxxon Spiralbohrersatz 28876 sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Das Produkt ist zu 100% natürlich. Um höchste Präzision zu gewährleisten sollten die Bohrer nur mit Stahlspannzangen verwendet werden. Folgende Merkmale zeichnen Proxxon Spiralbohrersatz 28876 aus: Mit Zentrierspitze, Durchmesser Schaft 3 mm oder Einsatzbereich Bohren .

Technische Daten: Bohrer-Typ (Kategorisierung): Metall-Spiralbohrer-Set · Bohrloch-Durchmesser: 1.5 mm,2 mm,2.5 mm,3 mm,3.5 mm,4 mm · Inhalt: 1 Set · Material (Bohrer): HSS · Material-Eigenschaft: TiN · Material-Eignung: Metall,Kunststoff,Buntmetalle,Plexiglas · Schaftdurchmesser: 3 mm · Werkzeugaufnahme (Bohrer): Zylinderschaft Lieferumfang: Ø 1,5/2,0/2,5/3,0/3,5/4,0 mm.1,5 - 4,0 mm Schaft-Ø 3 mm Zum punktgenauen Anbohren von Holz und Kunststoff, auch von Buntmetall, Stahl- und EdelstahlblechTitanbeschichtung mindert Reibhaftung und erhöht Standzeit

Produktmerkmale

Proxxon Spiralbohrersatz 28876 gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen. Proxxon Spiralbohrersatz 28876 gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante.

HSS Titan Spiralbohrersatz mit Zentrierspitze 6tlg

Proxxon Spiralbohrersatz 28876 getestet

Frank: Was will man dazu sagen, ich bereue meinen Einkauf definitiv nicht.

Wie lange ist die Lieferzeit von Proxxon Spiralbohrersatz 28876?

Der Proxxon sowie Proxxon Spiralbohrersatz 28876 ist ein wesentliches Produkt für jeden Technik-Fan. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Geeignet für Holz, Hartholz, Kunststoff , Inhalt 6-tlg. sowie Material HS-Stahl . Proxxon Spiralbohrersatz 28876 Oberflächenbeschichtung Titanbeschichtet Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Proxxon Spiralbohrersatz 28876 gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Was gibt es zu beachten?
Länge 50 mm
Mit Titanbeschichtung

Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt. Die WHO warnt vor einem hohen Plastikverbrauch. Immer mehr Produkte sind unnötigerweiße in Plastik eingepackt. Interessante Informationen über Proxxon Spiralbohrersatz 28876 gibt es auch bei Wikipedia.