sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ Checkliste

Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler.

S.Oliver sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ

Zum Shop 99 EUR

Quarzuhr W

Zum Shop 16 EUR

S.Oliver sOliver Quarzuhr SO-3699-LQ

Zum Shop 799 EUR

S.Oliver sOliver Quarzuhr SO-3824-LQ

Zum Shop 79 EUR

S.Oliver sOliver Quarzuhr SO-3815-LQ

Zum Shop 89 EUR

S.Oliver sOliver Quarzuhr SO-3199-PQ

Zum Shop 59 EUR

S.Oliver Damen Analog Quarz Armbanduhr SO-3146-MQ

• Damenuhr der Marke S.Oliver mit Edelstahl-Gehäuse und stylischem Milanaise Armband
  • Rosegoldenes Edelstahlgehäuse Ø ca. 38 mm/Gehäusehöhe ca. 10 mm; Kratzunempfindliches Mineralglas
  • Rosegoldenes Milanaise-Armband mit verstellbarem Schlitten. Bandlänge ca. 180 mm; Klappschließe
  • Weißes Ziffernblatt mit schwarzen Minuten und rosegoldenen Stunden Indexen

Was man über sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ wissen sollte:

Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen. sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. 1m, 2m, 3m oder 5m sind die verfügbaren Längen. Edelstahlgehäuse, roségoldfarben IP-besch., Ø ca. 38 mm sowie Armband aus roségoldfarben IP-beschichtetem Edelstahl sind unter anderem entscheidend beim Kauf von sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ.

Marke: s.Oliver Artikelnummer: SO-3146-MQ Anzeige: Analog Uhrglas: Mineralglas Uhrband: Edelstahl Uhrbandbreite: 20 mm Uhrbandfarbe: Rose Uhrbandoberfläche: mattiert & glänzend maximaler Armumfang: 22,5 cm minimaler Armumfang: 17,5 cm ( der Innendurchmesser der Uhr kann stufenweise bis auf diesem Wert verkleinert werden ) Zifferblattfarbe: Weiss Gehäuse Material: vergoldet Gehäuseoberfläche: glänzend Gehäuse Höhe: 8 mm Gehäuse Durchmesser: 38 mm Gewicht der Uhr: 62,5 gramm Wasserdichtheit: 5 bar Edelstahl rosé eloxiert Uhrbandart: Milanaise wird in einer s.Oliver Verpackung geliefert

Was Sie außerdem wissen sollten.

In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. Für sOliver gibt es verschiedene Produktarten. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden.

Seit wann gibt es sOliver?

Viele Menschen kennen sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ. sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ kann in verschiedenen Farben gekauft werden. Der sOliver sowie sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ ist ein wesentliches Produkt für jeden Technik-Fan.

sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ kann entweder bei Amazon oder anderen Online-Shops gekauft werden. sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Die Ersatzteile von sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ können in verschiedenen Größen gekauft werden.

Andreas: Mir gefällt sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ!

Was Sie außerdem wissen sollten.

Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Folgende Merkmale zeichnen sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ aus: Wasserdicht bis 5 bar, sOliver Quarzuhr oder Quarzuhr »SO-3146-MQ«. 1m, 2m, 3m oder 5m sind die verfügbaren Längen. S.Oliver Damen sowie Damen Analog sind unter anderem entscheidend beim Kauf von sOliver Quarzuhr SO-3146-MQ.

Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels. Sie können gerne weitere interessante Artikel auf unserer Seite lesen. Lesen Sie gerne diesen weiterführenden Artikel. GuteFrage.net.