Unser Ratschlag: WOFI Tischleuchte, 1-flammig, Serie Yon, 1 x LED, 5.5 W, Höhe 37.5 cm, Durchmesser 17 cm, Kelvin 3000, Lumen 420, weiß 8025.01.06.0000

Die stilvolle LED-Tischleuchte eignet sich optimal für Büros und Arbeitszimmer Aufgrund ihres schlanken und modernen Designs können Sie Platz sparen und die Leuchte sowohl für große als auch für kleine Tische verwenden Zudem ist sie in verschiedenen Farben erhältlich.Die Leuchte wird inklusive 5,5 W fest verbauten LEDs geliefert. WOFI LED Tischleuchte YON 1xLED 55W festverbaut 420 lm

• Energiesparendes und effizientes Leuchtmittel
  • Langlebiges Leuchtmittel
  • Zeitloses Design
  • 3 - Stufen Dimmer

WOFI Tischleuchte, Plastik, Integriert, 5.5 W, goldfarbig, 17 x 19.5 x 37.5 cm

• Diese Leuchte ist mit fest verbauten, langlebigen und effizienten Leuchtmitteln ausgestattet.
  • über der vorhandenen Schalterfläche läßt sich die Leuchte in 3 - Helligkeitsstufen einstellen.
  • Der "Leuchtenhals" ist flexibel und lässt sich dadurch optimal ausrichten!

2er Set Flexible LED Schreibtischleuchte mit 3-Stufen Dimmer, Design gold, YON

• LED-Schreibtischleuchte YON / Serie 025 Wofi-Leuchten
  • Design gold / flexibel biegsam
  • 3-Stufen Touch Dimmer
  • festeingebaute LED warmweiß mit 5,5W

Wissenswertes zu Farbe

Sie sollten daher den Kauf von Wofi LED-Tischleuchte Yon langsam angehen und sich vor dem Kauf überlegen welches Produkt Sie benötigen. Wofi LED-Tischleuchte Yon Gewicht Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Viele Menschen kennen Wofi LED-Tischleuchte Yon. Wir kennen Belastbarkeit für Wofi LED-Tischleuchte Yon. Wenn man nach Wofi LED-Tischleuchte Yon sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. Wofi LED-Tischleuchte sowie LED-Tischleuchte Yon sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Wofi LED-Tischleuchte Yon.

Leseleuchte Wofi Yon - Farbe: Grau,metallisch - Fassung: fest verbaut Leistung: max 5,5W LED - Schutzart: IP20 - Touchdimmer - Maße: Höhe: 37,5 cm Breite: 17 cm - Diese Leuchte enthält eingebaute LED-Lampen

Was man über Wofi LED-Tischleuchte Yon wissen muss.

Die Lampen können in der Leuchte nicht ausgetauscht werden - Energieklasse der Leuchte: A+. Auf der Suche nach Bürolampen und Leselampen fällt dieses 2er Set puristische, 37,5 cm große LED Schreibtischlampen aus dem Hause Wofi Leuchten sofort ins Auge Ihr angenehmes Design macht sie garantiert zum schicken Accessoire auf Ihrem Schreibtisch oder am Arbeitsplatz.

Die goldfarbige Oberfläche der Schreibtischleuchten YON steht in perfekter Harmonie mit ihren leicht geschwungenen Formen Diese Kombination ist es, die den Arbeitsleuchten ihre stilvolle Optik verleiht

Der Leuchtenarm ist flexibel einstellbar, was bei einer Ausladung von 22 cm eine effektive LED Beleuchtung garantiert Darüber hinaus lassen sich die Leuchten über den 3-Stufen Touch Dimmer am Leuchtenfuß komfortabel bedienen.

Die Einsatzmöglichkeiten dieser Schreibtischlampen sind daher sehr vielfältig: Ob als zeitgemäße LED Arbeitsleuchte, als Design Schreibtischleuchte am Arbeitsplatz, als Leselampe im Wohnraum oder auch als stylische Nachttischlampe in Ihrem Schlafzimmer.

Ganz gleich, welche Art von Schreibtischlampen oder praktischen LED Leuchten Sie für Ihre Zwecke benötigen, diese angesagten LED Schreibtischleuchte werden Ihrem persönlichen Anspruch mit Sicherheit gerecht

Wann kommt Wofi LED-Tischleuchte Yon an?

Wenn man nach Wofi LED-Tischleuchte Yon sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. Wofi LED-Tischleuchte Yon ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte.

Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf Wofi LED-Tischleuchte Yon sein. Die Ersatzteile von Wofi LED-Tischleuchte Yon können in verschiedenen Größen gekauft werden.

Lisa: Ich mag Wofi LED-Tischleuchte Yon.

Bekannteste Wofi LED-Tischleuchte Yon

Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich. Yon Schwarz sollten Sie beachten. Viele Menschen kennen Wofi LED-Tischleuchte Yon. Wir kennen Schwarz EEK für Wofi LED-Tischleuchte Yon. Der Preis von Wofi LED-Tischleuchte Yon hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Wofi gibt es mit den folgenden Eigenschaften: EEK A+, WOFI Tischleuchte,, Tischleuchte, 1-flammig,.

Was gibt es zu beachten?
1-flammig, Serie
Serie Yon,
Yon, 1

Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Informationen über Wofi gibt es außerdem hier zu finden: test.de. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels.